контактный телефон в Казани:
+7 (843) 206-07-90

Вединговые автоматы оказания услуг

Один из видов вединговых автоматов – автоматы копировального типа. 

Использование таких машин позволит полностью изменить мнение людей о копировании документов. Теперь не нужно прибегать к помощи оператора, для того чтобы сделать копию. Каждый пользователь может произвести такую операцию самостоятельно. 

Устанавливать вединговые автоматы планируется в местах большого скопления людей. Автомат оснащен прочным и устойчивым металлическим корпусом, который защитит его от вандальных нападений. В России такой аппарат планируется использовать впервые. Кроме того, автоматы такого типа обладают уникальными характеристиками и не имеют аналогов. 

С помощью GSM-модуля владелец автомата в любое время может контролировать состояние аппарата и проводить сервисное обслуживание, когда это потребуется.

На всех копировальных вединговых аппаратах установлены специальные счетчики, которые определяют количество сделанных копий и полученных денег. Этого вполне хватает для легальной работы автомата, согласно законодательству. Но при необходимости можно подключить фискальную функцию.

Все вединговые автоматы копировального типа имеют необходимые для работы сертификаты и в полной мере соответствуют требованиям ГОСТ.
29.07.2015
© 2019 «КОПИРКИН - Вендинговые аппараты ксерокопирования»
Компания РМТ24
Все права защищены
Россия, Казань
Яндекс.Метрика