контактный телефон в Казани:
+7 (843) 206-07-90

Установка ксерокса-автомата

Автомат для выполнения ксерокопий считается видом вендинга, ведь он не требует участия персонала. Любой желающий может без труда внести плату за услугу, а автомат в течение минуты сделает ксерокопию. Ксерокопирование является очень востребованной услугой, особенно в административных заведениях, банках, офисах, университетах и школах. У людей появляется необходимость срочного снятия копии с документов, учебных пособий или конспектов. Ныне можно встретить ксероксы, которые обслуживаются человеком. Однако работник тратит немало времени на приём денег от клиентов, выполнение самой ксерокопии, подсчёт листов и выдачу сдачи. А вот автомат будет работать очень быстро, и человеку не придётся проводить время в очереди.

Что касается самого автоматического ксерокса, то его стоимость напрямую зависит от набора функций, которые выполняется сам автомат. Средняя цена вендингового ксерокса составляет примерно 5 тысяч долларов. 

Чтобы начать бизнес, в первую очередь нужно договориться с администрацией учреждения, в котором будет установлен автомат. Также необходимо обсудить арендную плату. Только после улаживания этих вопросов можно заниматься покупкой вендингового ксерокса.

Автомат должен быть удобным для пользователей. Он должен принимать оплату за услугу, выдавать сдачу и, конечно же, выполнять ксерокопии. В ксероксе также может иметься функция продажи файлов, отдельных листов бумаги и других канцелярских принадлежностей. Хорошо, если здесь можно будет платить за коммунальные услуги, мобильную связь и интернет. Однако стоимость такого многофункционального ксерокопировального аппарата будет довольно высокой.

Что касается клиентской базы, то при удачном месторасположении автомата она будет формироваться сама собой. Если ксерокс будет удобным в пользовании, бизнесу гарантирован успех. Если деятельность будет прибыльной, можно приобрести и установить ещё один терминал, но уже в другом месте.

Кроме приобретения автомата, придётся потратиться на его обслуживание и аренду помещения. Последняя будет зависеть от района, в котором расположено учреждение.

Срок окупаемости установки вендингового ксерокса при самом удачном раскладе может составлять всего три месяца. При менее удачном раскладе событий ксерокс может окупиться за год. В данном виде бизнеса всё зависит от удачного месторасположения автомата.
11.06.2015

Заказ обратного звонка

© 2019 «КОПИРКИН - Вендинговые аппараты ксерокопирования»
Компания РМТ24
Все права защищены
Россия, Казань
Яндекс.Метрика