контактный телефон в Казани:
+7 (843) 206-07-90

Копиркин – современная идея для бизнеса, в которой уже решен вопрос с подбором постоянного персонала.

Копиркин – современная идея для бизнеса, в которой уже решен вопрос с подбором постоянного персонала. Позволяет использование полностью автоматизированной копировальной техники на объекте не требующей постоянного контроля оператора. В настоящее время он может быстрыми темпами вытеснить с рынка обычные печатные центры с оператором. Удачливые инвесторы уже присматриваются к аренде копировальных аппаратов для своих будущих предприятий. Мы же рассмотрим основные важные вехи построения такого бизнеса.
 

Копировальный бизнес – как можно его создать?

Как и любой другой вид предпринимательской деятельности, это направление, прежде всего, требует четко продуманного сценария действия. Потому для начала вам нужно разработать бизнес план копировального центра. При его составлении, конечно, вы будете исходить из собственных возможностей. Обращайте особое внимание на такие пункты как лизинг копировальных аппаратов, источники пополнения оборота, затраты на рекламу, объем вашего капитала, а также затраты на аренду и прочие важные статьи расходов. Разобравшись с ними, вы сможете трезво оценить собственные возможности и перейти к вопросу о приобретении оборудования.
 

Стоит ли закупать оборудование или можно обойтись арендой?

В данном случае пользователь исходит исключительно из личных финансовых возможностей. Конечно, покупка новых копировальных автоматов для начала своего дела – идеальный вариант. Но нужно учитывать, что доступен он не всем. Большинство, рассчитывая свои возможности, наверняка становится на аренде вендинговых аппаратов. Это даст возможность распределить затраты в начале своего бизнеса и сразу удержаться на плаву. Качество услуг при этом не страдает. Также можно обратить внимание на б/у вендинговые аппараты. По функционалу они мало чем уступают новым машинам, а вот обходятся потребителям значительно дешевле. Но не стоит полагать, что покупателю удастся на них рекордно сэкономить. Приобретая старые аппараты для бизнеса, учитывайте необходимость замены некоторых деталей в них, а также стоимость последующих ремонтных работ и отладки оборудования. Вполне возможно, что со временем их стоимость сравняется с затратами на новую технику.
 

Техническое сопровождение Копиркина

В настоящее время у тех, кто хочет закупать аппараты для малого бизнеса, чаще всего возникает вопрос – а каким образом их можно будет обслуживать, если не сажать техника на постоянную работу возле принтера. Ответ лежит в основе управления современными моделями. Для того, чтобы их тестировать на наличие неисправностей любого характера, достаточно иметь к устройству удаленный доступ и сканировать его через интернет. Автоматический ксерокс Копиркин в данном случае сможет обслуживать как ваш персональный сотрудник, так и администратор, занимающийся техникой по аутсорсингу. Выбор в данном случае за вами. Но люди бывалые в данном бизнесе советуют привлекать к сотрудничеству опытных техников, которые давно работают с подобным оборудованием. Они знают, как должны в идеале работать копировальные аппараты Копиркин, а значит, будут проводить своевременную профилактику устройств и ремонтные работы, позволяющие всегда поддерживать машины в хорошем состоянии.
 

Когда ждать прибыли от Копиркина?

Копировальные аппараты как бизнес имеют достаточно короткий срок окупаемости, поскольку позволяют владельцу удачно разнести изначальные затраты, а среди потребителей пользуются значительной популярностью, обеспечивающей хороший оборот. Но все же стоит помнить, что в первые несколько месяцев данное мероприятие не окупиться. Если вы остановитесь на новых образцах копировальной техники, в плюс выйдете через год-полтора. Б/у копировальные аппараты окупятся быстрее, но качество работы на них может несколько пострадать. Что же до аренды, то здесь сложно спрогнозировать итоговый результат в виду колебания курса валют, влияющего на стоимость найма аппаратов. Словом, ждать прибыли от бизнеса на вендинговых аппаратах можно довольно скоро. Стоит только запастись терпением и пережить первые несколько месяцев – далее все будет куда проще.
07.05.2015
© 2019 «КОПИРКИН - Вендинговые аппараты ксерокопирования»
Компания РМТ24
Все права защищены
Россия, Казань
Яндекс.Метрика